返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南惠康实业总公司

干混砂浆设备、干混砂浆生产线、混凝土搅拌机、珍珠岩膨胀炉、保温砂浆生产线、干...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南珍珠岩膨胀炉
河南珍珠岩膨胀炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:905河南珍珠岩膨胀炉 
品牌: 河南惠康
型号: 河南珍珠岩膨胀炉
规格: 河南珍珠岩膨胀炉
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2013-04-25 [已过期]
最后更新: 2012-04-25 22:27
详细信息

“惠康”珍珠岩膨胀炉特点:

1、设计先进,构造合理。本设备充分借鉴欧洲先进设计理念,在结合我国实际生产经验的基础上,经反复试验,大胆创新,终于由我公司技术人员研制而成的新一代珍珠岩膨化设备。预热—烘干—膨胀—成品收集,生产流程合理科学,简洁实用,易于管理。
2、供热方式合理。主炉采用粉煤燃烧提供膨胀热能方式。燃烧充分彻底,煤耗降到最低,为降低产品综合成本提供便利条件,同时,也克服了天然气煤气等能源接入成本高、供应稳定性差、不易保存的缺点。
3、产量高。膨胀立窖每小时产量达25-35m3,日产膨胀珍珠岩300立方,充分满足销售需要,同老式膨胀设备相比,产量提高近20%。
4、低碳环保。通过加装引风除尘设备,本设备的排尘量大为降低,烟尘经过滤处理后,以安全值排出,对环境无害。
5、设备稳定性高,维护便易。本设备设计合理,易损易耗件少,后期维护保养便易。设备投产后,运行稳定可靠,故障率低,维护难度小。
 

0条  相关评论